排卵期同房一定会怀孕吗?怎么做怀孕几率大呢?

其他答案
排卵期同房不一定能怀孕,但是几率比平时要高很多,备孕期间压力不要过大,尽量放轻松心态。
只是在排卵期的时候,同房怀孕的几率会比较高一些,也不能够完全确定是否能够怀孕的。
这个也不一定的,只是怀孕的几率会比较大,那么同房之后你可以把屁股垫高一点。
这个也是不一定的呀,不然怎么有那么多人备孕几个月都怀不上了,应该是跟个人体质有关系的
排卵期同房的话,也并不是一定会怀孕的。同完房之后可以多躺一会儿。怀孕几率会高的。
这两天安排同房,怀孕的概率很高,但是并不代表一定会怀孕!有必要去医院里做一下检查!
基本上来说几率达到百分之99以上,不过要建立在双方健康没有不孕症的情况之下。排卵强阳就同房几率大。
你好,也不一定就是怀孕,看男女双方的身体情况吧,身体状态好怀孕几率大
这是说怀孕几率比较大,但是并不是百分之百,不要给自己太大的压力。
这个不一定的怀孕主要是看体质怎么样,体质好的话很容易就怀上了,可以在同房后放一个枕头垫着。
你好,排卵期间同房只能够提高怀孕的几率,但是不一定会怀孕,同房以后可以倒立十分钟。
排卵期同房也不一定怀孕的,只是几率大一些。你可以在排卵期多同房几次,总能中的。
在排卵期间同房怀孕的几率比较高的,并不是说同房就一定怀孕了!一定要放松心情不要太过紧张怀孕的几率就比较高的!