晚上好!打扰您了。我家宝贝8个多月了,这段时间晚上有点咳嗽,白天精神状态还好。做了三天雾化,今晚感觉她呼吸有点不畅通是怎么回事啊?

补充描述:晚上好!打扰您了。我家宝贝8个多月了,这段时间晚上有点咳嗽,白天精神状态还好。做了三天雾化,今晚感觉她呼吸有点不畅通是怎么回事啊?

最佳答案
您好,孩子夜间咳嗽.一般来讲提示支气管或者下呼吸道感染.或者过敏性咳嗽可能性比较大。不清楚孩子夜间呼吸是鼻塞.还是痰鸣音呢?也有一些孩子实际是喘息.可以根据具体情况调整雾化用药