新生儿喂母乳需要喂水吗?平时要喝水吗

其他答案
这个也是需要看情况的,如果天气比较热,然后小孩子出汗比较多的话,那么就是需要给他喂一下水喝的。
如果是纯母乳喂养的宝宝可以不需要单独喂水的,因为母乳中已经含有充足的水分了。
新生儿喂母乳的时候一般不需要喂水,但是如果天气太热,或者是妈妈很少喝水的话,就要给小孩补点水。
那是需要的,因为今天的天气还是比较容易上火的,你自己也是可以先关注一下他的尿液颜色如何。
刚生下来需要喂点水的,如果是母乳喂养的宝宝可以不喝水的呢,奶粉喂养就需要多喝水
母乳宝宝也要适当喝点水,有的时候宝妈吃的东西也会有上火的食物,会分泌到乳汁里
新生儿喂母乳不需要额外补充水分,因为母乳中百分之九十都是水分。
不需要的,不过您不可以吃太多油腻或者生冷的食物,平常多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,也可以多喝点猪蹄汤,不过要把上面一层油撇去。