亲爱的宝妈们坐月子期间能吃水果吗?因为现在是冬天水果都比较冰,月子里不是说不能吃冰的吗?应该怎么吃昵?

其他答案
坐月子的时候是可以吃水果的,如果担心水果太凉的话可以用开水把水果烫一下再吃的。
坐月子期间,产妇是不可以吃生冷的食物的,如果是要吃水果的话,也要热一下再吃比较好。
坐月子期间是可以吃水果的,如果怕凉,可以用蒸一蒸吃或者是用热牛奶烫一下。
可以煮热了吃,不过营养肯定会有所流失,但可以多吃点蔬菜,补充维生素,以免便秘
坐月子的时候是可以吃水果的,吃水果之前,先放在锅里,用水烫一烫会比较好的。
现在还不是冬天吧,现在不是刚入秋吗?你现在可以吃一些应季水果就行呀,不过我觉得还是稍微加热吃比较好