慢性宫颈炎能自愈吗?

其他答案
这种情况的话,一般都需要进行治疗的,尤其是一些慢性病,跟他说了,一定要注意下体卫生。
你好,轻度宫颈炎可以自愈的,建议一定要注意卫生保健,尤其是经期、妊娠期及产后期,保持外阴清洁是非常必要的,而且应定期去医院做检查,做到早发现、早治疗,在饮食上,多吃水果蔬菜及清淡食物,并要注意休息。
你好,这种情况肯定是要用药的,如果说不用药的话,就会越来越严重的,不会自己好的。