怀孕13周胎停育的症状是什么?有哪些症状表现出来是胎停育?

其他答案
13周之后胎停育的话,有些人自己是察觉不出来的,但是有的人可能会有一些腹痛见红的症状。
这个症状不一定哦,还是需要去医院检查下胎儿发育情况的哦,具体让医生判断,然后看下有没见红
怀孕13周胎停是看不出来的,需要到医院去检查检查,看看胎儿是否正常发育。
在这个时候不会出现胎停育的,因为你已经三个月了,如果真的胎停要去医院进一步做B超才能查出来。