宝宝五天脐带就脱落了正常吗?正常情况下脐带什么时候脱落?

其他答案
正常情况下,一个星期左右都是可以的,接下来还是要用碘酒,早晚给它消消毒,防止它感染。
这个肯定是正常的,只要没有出现流血或者是发炎,然后一定要用碘酒给他消一下毒,保持干燥。
这是很正常的呀,每一个小宝宝情况都是不一样的,这个说明宝宝他的新陈代谢能力比较好
你好,宝宝脐带脱落的话应该属于正常的,一般是不需要太担心的。
宝宝肚脐五天脱落,这个是正常的,可以用碘伏给她消毒一下肚子的。
一般情况下脐带半个月左右脱落,如果宝宝脐带已经脱落,那要注意宝宝肚脐眼的卫生,要注意有能有红肿,每天要消毒