美赞臣蓝臻怎么样?好不好啊?

其他答案
这个奶粉当然还是比较不错的,毕竟是荷兰进口的奶源,质量也是有保障。
蓝臻听有的宝妈都说过,但是闺蜜给我推荐的合生元,我更相信我闺蜜,宝宝很喜欢喝合生元奶粉,他们那个SN-2PLUS配方+天然乳脂很有特色,贴近母乳,可以帮助宝宝消化和吸收,我觉得就是这个配方保障了我家宝宝对营养的需求,个子长得很快。都说喝奶粉的宝宝容易眼屎发黄且多,尿尿黄而且味道重,但是宝宝喝合生元奶粉没有出现这些情况。
我觉得这个奶粉还不错,前一段时间我宝宝还喝过,别人送了一罐,我就给他喝着玩,我家宝宝是母乳喂养的。