医生您好,我是试管移植两个囊胚后分裂成三胞胎了,一对同卵双胞胎,一个单胎,目前怀孕84天孕十二周,我身高156体重87斤,本市医生都建议我去北京做减胎,请问具体如何减胎?减胎风险多

补充描述:医生您好,我是试管移植两个囊胚后分裂成三胞胎了,一对同卵双胞胎,一个单胎,目前怀孕84天孕十二周,我身高156体重87斤,本市医生都建议我去北京做减胎,请问具体如何减胎?减胎风险多大?不减胎的话三个宝宝能保到生吗?第一次怀孕内心很挣扎,望医生相助,不胜感激。

最佳答案