小产后吃什么好

其他答案
当然也是需要多吃一些比较有营养的食物呀,比如说鸡鸭鱼肉汤之类的吧,当然也要水果蔬菜搭配一下。
调查以后的话,和正常生产一样的,不能受凉,这个阶段也是要正常坐月子的,月子期间要好好休息!
其实这个的话就和生孩子是差不多的,也是需要好好休养一段时间的,多吃一些比较有营养的肉类。你可以每天吃小米粥。
小产以后可以吃鸡蛋,排骨,瘦肉,粗粮,营养均衡一点,就可以多卧床休息。
这个时候也要像坐月子一样的坐月子,可以科学的饮食,科学的坐月子最好。