那款奶粉DHA含量高呢,美赞臣铂睿奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平吗

其他答案
促进宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉就是还有国际优量水平的DHA的,让宝宝更加的聪明伶俐!
美赞臣铂睿奶粉达到了国际权威优量DHA水平的,所以能让宝宝更加聪明一些的呀。
选择奶粉DHA含量高的,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育