三个多月的宝宝拉肚子,请问吃啥药好的最快呢?

其他答案
宝宝的这种情况可以给他选择吃益生菌,益生菌可以选择妈咪爱,或者是双歧杆菌,三联活菌,然后再配合着贴个肚脐
给宝宝吃点蒙脱石散看看,不过还是没有改善的话,最好是去看一下医生。
三个多月的宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散。效果挺好的。
三个多月的宝宝拉肚子,你可以给他吃一点,妈咪爱给他喝一点白开水,揉揉小肚子,促进肠蠕动。
三个月的宝宝拉肚子可以让医生给你开一些药,也可以自己买个肚脐贴贴一贴。
宝宝拉肚子的原因有很多。腹部着凉、感冒……可以给宝宝吃些妈咪爱调节肠道,肚脐贴药就行了
假如是母乳喂养的话,很有可能是妈妈饮食太过油腻了,你可以给宝宝口服,妈咪爱看看。
可以给孩子吃点思密达或是益生菌试试,多喝水,如果严重建议还是去医院化验一下
三个多月的宝宝拉肚子,可能是有点受凉,也可能是因为消化不好,吃母乳的话,妈妈不能吃凉的东西,宝宝睡觉要盖好肚子。
三个多月的宝宝出现拉肚子的情况,可以吃蒙脱石散,消旋卡多曲,效果比较好。
宝宝拉肚子的话,这时候需要给他吃点蒙脱石散来谢止泻,你也可以给宝宝吃点益生菌调理的。
那么可以选择给他吃点思密达或者蒙脱石散,我感觉都是非常的不错的。
拉肚子比较严重的时候,你就可以给他吃那个蒙脱石散,这个就是治疗孩子拉肚子的