每个宝宝都会得幼儿急疹吗?是不是因为宝宝抵抗力低?

其他答案
每一个宝宝都会得一次幼儿急疹的,这个不是宝宝的抵抗力的问题。
很多小孩子都会出现,这个跟抵抗力也是有一定的关系的,这种是受到病毒感染而引起的,不过一般从发热到康复,需要一个星期的时间。
一般每个宝宝的话都会得幼儿急疹,这种情况的话考虑是一个阶段,如果说宝宝反反复复的出现高烧的话,然后退烧之后出现红疹子是幼儿急诊。
并不是每个宝宝都会得幼儿急诊的。很多小宝宝发烧之后,出现幼儿急诊,也都属于很常见的现象的。和抵抗力也是有关系的。