怀孕多久需要更换孕妇内衣内裤啊?现在胸特别痛,穿原来的内衣也疼,是不是需要更换?我穿的都是无痕内衣

其他答案
从一怀孕开始就可以换无钢圈内衣,孕期乳房会二次发育,如果罩杯不合适了,穿着太勒了那可以马上更换孕妇内衣或者哺乳内衣,哺乳内衣产后还可以穿着哺乳用。内裤的话,三个月后腹部开始隆起,就最好穿孕期专用的内裤,以免勒到肚子。
如果现在感觉穿以前的内衣很疼的话,那么现在就要买孕妇内衣来穿了。
怀孕的前三个月乳房胀痛很明显的呀,你还是要量一下目前的胸围大小选择合适的内衣可以选择能哺乳用的,这样生完小孩哺乳期还可以用,对乳房好
是啊,现在可以换的,证明以前的内衣穿不下了,体重增长,胸部也变大。
在你怀孕三个月到四个月之间,就要开始更换孕妇装了,这时候宝宝已经发育成形。
怀孕以后肯定要穿孕妇专用的那种胸罩呀,还有内裤之类的,因为穿以前的话都会比较紧,所以说特别的不舒服
只要胸部变大的时候,都是可以换孕妇内衣的,可以选择无钢圈的。
怀孕三个月以后,宝宝在体内已经成型,接下来胸部也会明显增大,就可以穿哺乳期内衣了。
怀孕以后如果说穿以前的内衣感到不舒服的话,就可以换成孕妇穿的哺乳内衣了。