孩子吐奶是什么原因

其他答案
宝宝吐奶可能是由于吃的太多了,也可能是婴儿太小肠胃是平的,所以给宝宝吃完奶要侧躺!
如果宝宝吃奶比较多的话,就会出现吐奶的现象,或者是因为着凉了吧。
宝宝吐奶的原因应该也是会有挺多的,有可能是因为喝奶喝得太饱了,也有可能是因为喝奶吸进的冷空气。
宝宝有可能是肠胃不好消化不良引起的建议,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃。
孩子吐奶是由于肺部吸入大量的空气造成的。每次喂过奶以后要及时的给宝宝拍嗝。
孩子吐奶的原因有很多。估计是孩子在吃奶的时候吃的太快或者太多引起的。
很可能是因为吃得太多啊,或者着凉啊,或者是因为消化不良也会导致吐奶,可以少食多餐。