宝宝什么时候吃dha最好?什么牌子的dha效果好?

其他答案
一般在宝宝六个月以上,这个时候就可以开始补充,才可以让宝宝吸收更好,让孩子更聪明。
其实在宝宝出生了以后,三个月之后就可以补充的,可以选择海藻油或者是深海鱼类。
其实小孩子的话在他三个月之后,就可以开始给他补充一下dha的,这样子的话也是有利于宝宝大脑发育的。
新生儿开始就可以服用dha,他对孩子的智力方面发育是非常好的。
宝宝一岁以后都是可以给他补充一些dha的,可以帮助宝宝的大脑发育,提高记忆力。
前三个月可以适当服用一点dha,主要是帮助宝贝脑力发育,深海小鱼这个牌子还比较不错。
一般在半岁六个月以后的话,应该就可以开始吃了这个,对了,以后对他的当然发育有好处的,汉臣氏牌子也不错。