宝宝多大换奶粉合适呢?一般情况下多大换奶粉比较好?

其他答案
如果宝宝吃原来的奶粉挺适应的,发育也挺正常。就没有必要给他换奶粉,如果非要换的话,最好是等宝宝一周岁以后。
一般来说,零到六个月的宝宝喝一段奶粉,六到12个月的宝宝喝二段奶粉,一岁以上的宝宝喝三段奶粉。因此六个月,12个月要换奶粉。
宝宝要吃奶粉的话一般都是不吃母乳的时候就可以换奶粉了,母乳不够吃的话也可以和奶粉一起混合喂养。