小孩学芭蕾还是民族舞?三岁的孩子学什么舞蹈比较好?

其他答案
三岁的小孩子学习跳舞是有点早,这个要根据宝宝的个人习惯和爱好,不要强制性让宝宝学习。
三岁的宝宝现在还比较小,建议五岁之后再给宝宝去学习舞蹈可能会好一些。
我觉得小孩子学什么舞蹈的话。主要是看他对哪个比较感兴趣。应该跟孩子沟通一下。
首先你要看你家孩子对什么舞蹈感兴趣。可以根据孩子的兴趣爱好来选择,是学的最好的。