十岁儿童补锌食谱有哪些,多吃哪些食物?

其他答案
小孩子如果缺锌,会导致食欲下降,偏食,挑食的,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液。
十岁儿童补锌的食谱呢,可以选择一些加强钙铁锌的小零食,同时可以给宝宝多吃一些牡蛎等丰富的海产品,还有南瓜子等富含锌的食物。
宝宝补锌的话可以给他多吃点苹果,香蕉,橘子一类的都是可以帮助补充的呢…
你好,日常生活中新鲜的水果蔬菜,还有豆类蛋类一类的都是含有锌的,这些都是可以补锌的。