孕妇吃什么鱼对胎儿好?

其他答案
怀孕以后多吃鱼的话,对孩子的智力发育是非常有好处的。鱼中的DHA含量是比较高的,所以吃鱼对胎儿是有好处的。平时也应该多吃一些新鲜的水果蔬菜,营养均衡一些,这样对宝宝的生长发育也是非常有利的。
孕妇的话吃鱼都可以,海鱼都可以,鱼没有脂肪,不容易长胖,而且的话对胎儿的脑袋发育也还挺好的。
怀孕过程当中,那就可以多吃一些鲫鱼吧,用来熬汤的时候呢,对胎儿的发育是非常有好处。
其实很多鱼类都对胎儿很好,只要不要吃一些大型鱼,大型鱼一般身体里的含汞量特别高