孕39周吃什么可以催生的啊?快要到预产期了。

其他答案
大部分台都是在38周到39周之间发动的,现在你可以多走动,并且喝一些燕麦粥帮助催产。
怀孕39周的话,你可以选择喝茉莉花茶,这个可以帮助软化宫口,自己也要多注意运动。
你可以吃一些山楂,就会引起宫缩。或者是平时的时候多走动走动,爬爬楼梯。
为什么要催生啊?要是子宫条件还很好的话可以让宝宝在肚子里多待,肚子里的一天顶外面的一个月呢。
到了用晚期的时候,毕竟有他出生的日子,如果你那么着急的话,其实可以剖腹产的。