怀孕4个月吃什么最营养?怀孕需要注意什么?

其他答案
一般四个月的宝宝已经可以慢慢添加米粉了,可以给宝宝添加,还可以给宝宝喝一下稀饭汤。
怀孕四个月这个时候宝宝的骨骼开始发育,所以对钙的吸收量是非常高的,所以一定要及时的补充钙,平时也应该多吃一些含钙量比较高的食物。
怀孕4个月什么都可以吃了,注意营养均衡,别吃辛辣上火食物就好。
怀孕期间一定要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,可以多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些含钙,比较高的东西,
四个月的时候呢,可以喝一些孕妇牛奶,然后吃一些牛肉哦,鱼虾以及鸡肉这一类的东西来补充营养。