4岁宝宝个子偏矮怎么办才好的呢?需要给宝宝补充什么呢?

其他答案
宝宝的身高是跟遗传有关系的,平时的话要给他适当的补充钙片,还要多做跳高以及跳远运动。
宝宝这个情况平时要给宝宝加强营养,另外可以多吃一些富含钙和锌的食物。
宝宝个子偏高的话是每年春天和秋天,给宝宝补充钙,也是宝宝长个子最快的阶段
孩子身高他也是会具有一定的遗传性,你自己也是可以关注他有没有这种状态,或者平时是不是因为缺钙,给他定期做体检。