七个月宝宝缺钙怎么补,怎么判断宝宝钙足够不需要补呢?

其他答案
可以带宝宝去医院做一下微量元素,这样才可以知道宝宝会不会缺钙,进行补充比较好一点。
这个月龄的宝宝缺钙,可以给他补充一些钙剂和维生素ad滴剂的,去医院先去检查一下微量元素。
7个月的宝宝缺钙了吃点维生素d3和碳酸钙颗粒状的,看宝宝缺不缺钙去医院查个微量元素就知道了。
其实现在不建议查微量元素,可以去给宝宝查一下骨密度
宝宝是否缺钙可以去查微量元素,营养均衡、饮食正常的宝宝正常是不会缺钙的。多吃钙含量丰富的食物,同时补充维生素D和加强锻炼。