家有好动宝宝,专注力不太好,怎么样能提高宝宝专注力呢,补充国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉管用吗?

其他答案
都是含有国际水平的美赞臣铂睿大脑发育,荷兰原装进口的。
小孩子嘛,都是好动停不下来的,我们可以在日常生活中多引导宝宝做一些视觉、听觉、动作模仿等注意力的训练,培养和保护宝宝专注力;另外在营养方面,也可以试试含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑和神经发育,从而促进专注力的发展。