八个月宝宝吃什么钙好吸收的呢?宝宝是不爱吃辅食了,如何喂养科学些?

其他答案
小孩子出现了缺钙,有必要服用钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
宝妈你好,如果想给八个月的宝宝吃钙片的话,建议宝妈可以给宝宝试一下迪巧这个牌子的钙片。
可以给她去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,把平常的话就会给它晒太阳,有助于钙的吸收。
可以喂宝宝维生素D,促进宝宝钙吸收。喂喂葡萄糖酸钙,平时多带宝宝出去晒太阳。