孕妇上火嗓子疼咳嗽怎么办?怀孕五个月多了,吃什么食物好一些呢?

其他答案
怀孕期间出现上火,嗓子不舒服,你可以喝点板蓝根颗粒,或者是喝点银耳莲子汤。
孕妇出现了上火的现象不要紧。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。这种东西可以。
现在上火,可以使用金银花水或者莲藕营养汤,反正不能吃太上火。