看到一些营养品里含有镇江香醋粉,有懂行的朋友没?分享一下这是干嘛用的?

其他答案
镇江香醋粉是一种调味料,中国有四大醋,一个是镇江香醋,永春老醋,山西陈醋,还有一个是保宁醋。
镇江香醋中富含有机酸、氨基酸、糖类物质、多种维生素和微量元素,营养成分比较丰富,所以一些营养品里面会适量添加些。像我孕期用的恒顺生物DHA藻油香醋速溶粉,里面就含有镇江香醋粉,当时好奇问了下店员,据说是可以营养利用效率,还不错!