10岁儿童如何减肥?运动减肥还是吃减肥药减肥好呢?

其他答案
十岁宝宝减肥的话肯定是运动减肥呢,怎么可以吃减肥药呢?如果减肥药吃了有副作用怎么办呢?别乱给宝宝吃。
这么小肯定要多运动,不能吃减肥药
如果孩子过于肥胖的话,有可能是肥胖病,赶紧带孩子去看一下医生,平时要控制孩子的饮食,多让孩子运动,不要吃那些垃圾食品。
儿童肯定是运动减肥好,可以锻炼身体锻炼意志,增强身体抵抗力,均衡营养不要偏食