六个月婴儿肚脐护理?如何护理宝宝的肚脐呢?

其他答案
六个月的宝宝,他的肚脐已经长得差不多了,这个时候是不需要特殊处理的,如果有流血见红的情况就是发炎了,可以给他擦点红霉素软膏,或者是用碘伏消炎杀菌。
你好,六个月之后宝宝的肠胃消化功能已经比较好了,宝宝的肚脐一般也没有什么特别要注意的,只要注意宝宝的肚子不凉到就行,因为宝宝的肚子如果受寒的话,是很容易引起拉肚子的。
六个月的婴儿,肚脐已经长好了呀,不用什么特殊护理了,每次洗完澡开干就行了。