怀孕11周了,咳嗽的太厉害的,咳嗽都有一周多了。之前有慢性咽炎,咳漱前胖子发麻,然后就是一阵咳,咳得很厉害。然后各种偏方,什么冰糖炖雪梨,盐蒸橙子都试了,都没用了,然后医生让我打点

补充描述:怀孕11周了,咳嗽的太厉害的,咳嗽都有一周多了。之前有慢性咽炎,咳漱前胖子发麻,然后就是一阵咳,咳得很厉害。然后各种偏方,什么冰糖炖雪梨,盐蒸橙子都试了,都没用了,然后医生让我打点滴, 我不敢打,怕伤害宝宝,我现在该怎么办,求告知!

最佳答案