例假推迟10天正常吗?正在备孕期的。

其他答案
一般例假推迟十天,属于正常的现象,不会影响到备孕的。放心宝妈
你好,备孕期间例假推迟十天,可以先通过早早孕试纸进行测试,可能怀孕的几率比较大哟
例假推迟十天不太正常,备孕期间的女性考虑应该是怀孕的可能性高,可用早孕试纸监测。
如果月经推迟十天的话,这个时候很有可能是怀孕了,所以建议可以用早孕试纸测试一下的,如果两条杠的话,那就说明是怀孕了呢。
月经推迟十天的话考虑是不正常的,这时候一般来说考虑是月经不调
这种情况可以用早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了,可以在早上用晨尿测试结果比较准确一点的。