月子里腰疼怎么办,会不会留下月子病啊?求解,

其他答案
生产的过程中会有大量的钙质流失,所以月子期间是容易出现腰疼的现象的,一般是需要及时的补充一些钙质的。
生完宝宝一般都会腰疼的,因为宝宝在妈妈的肚子里的时候带着妈妈会往前倾。
这个还是很有可能的,所以说月子里面要注意卧床静养不要经常的坐起来。而且要不要让自己太劳累了?
如果月子里腰疼的话,很有可能就是休息不好或者是太过劳累,这时候需要多注意卧床休息,也可以多吃点高钙的食物!
你好,月子期间腰疼的话多半是因为没有休息好导致的,千万不要成天坐在那里,可以适当躺着也可以下床走动走动。
坐月子期间的话,平时尽量不要坐得太久或者是站得太久的,要不然的话容易留下月子病的。
坐月子期间如果要是腰疼的话,那可能是腰部受凉引起的,你平时要注意腰部的保暖,穿的厚一点。