dha宝宝多大开始吃啊?宝宝出生三个月了,一直属于母乳喂养的了。

其他答案
一般在宝宝六个月以上开始吃好一点,吃母乳的话,妈妈可以多喝营养汤,让孩子健康成长。
宝宝母乳的话,先不要补充dha,只需要补充维生素d就可以了,可以促进钙吸收的。
宝宝满月以后就可以开始吃鱼肝油了,如果没有给吃的话可以开始给他吃了。
你好,一般在宝宝一周岁以内都是可以补充dha的,如果是母乳喂养的话,妈妈只要注意加强营养,也可以不需要给宝宝补充dha。
宝宝半岁以后的话应该就可以开始吃了这个,吃了以后对他大脑发育也比较好啦。
这类产品的话是可以吃的,这种有助于大脑智力开发,有助于视神经感光细胞发育啊。