产后肥胖怎么减肥

其他答案
如果你没有在喂奶的话,那你可以运动减肥,然后平时稍微少吃一点。如果在哺乳期还是不要减肥了
这个时候比较胖都是很正常的,注意均衡的饮食,才会有足够的母乳给宝宝吃
月子的时候要做好月子,让自己身体恢复好一点,等差不多两三个月以后再慢慢减肥,减肥比较建议运动减肥不要吃什么减肥药,有副作用,平时少吃点甜的,不要吃太油
首先是合理饮食,注意荤素搭配,三餐时间规律。在就要加强锻炼。平时注意休息,不熬夜。