三个月宝宝怎么补dha的啊?不知道需要怎么做的。

其他答案
这个时候可以考虑给宝宝添加配方奶粉好一点,因为里面的DHA含量很高,其他方面营养也是很多。
有的孩子是可以直接吃dha的,而且宝宝平时也是要多晒太阳的,这样对宝宝的发育非常好。
可以直接给宝宝买DHA吃就可以了呀,不过宝宝还这么小还不想要补呀。
一般dha都是胶囊状的,可以把那个胶囊剪个小口,挤到宝宝嘴里
你好,三个月宝宝如果身体想补充低英雄一成分可以选择一些奶粉配方添加有dha成分的奶粉,另外也可以给宝宝单独服用藻油软胶囊
可以直接给他在半岁以后再吃就可以了,宝宝太小的情况下,吃了以后的话应该也不容易吸收了。
宝宝如果三个月的话,这个时候确实可以给宝宝补充dha,每天都要坚持补充,这样才有利于孩子大脑的发育。