我想问下,我这个月备孕中,和老公在排卵试纸阳性的时候同房,上次月经9月24号来,这个月应该是10月21号来,从姨妈第一次来都很规律每次都提前三天,今天突然肚子疼,一阵一阵的,从来没

补充描述:我想问下,我这个月备孕中,和老公在排卵试纸阳性的时候同房,上次月经9月24号来,这个月应该是10月21号来,从姨妈第一次来都很规律每次都提前三天,今天突然肚子疼,一阵一阵的,从来没有过姨妈来之前肚子疼,今早肚子疼,是什么回事?

最佳答案