5个月的宝宝要怎么合理饮食呢?

其他答案
五个月的宝宝才刚开始添加辅食,所吃的辅食一定要容易消化一些的,量一定要少,先让宝宝肠胃道适应了,再逐渐添加营养均衡,多喝水。
五个月的宝宝这时候最好是给他吃点米粉,这样宝宝会比较好吸收和消化,主要还是以奶为主的。
五个月大宝宝是要以母乳或者是奶粉喂养为主的呢,平时可以给他吃点蛋黄,米粉或者是面条。
大概两三个小时左右可以喝一次奶的,如果是奶粉喂养,也可以慢慢的添加米粉了。
五个月的宝宝建议母乳喂养,可以不必添加辅食,我觉得母乳宝宝的抵抗力相对来说会比较强!宝妈补充营养就好
五个月的宝宝,这时候一天要给他添加一次辅食,就给他吃一次米粉就可以了呢。
五个月大的宝宝,这时候一般是以母乳或者是配方奶为主的,一般还不建议添加辅食。
这个月份的小婴儿还是以奶为主吧,可以到孩子六个月以后慢慢的开始添加辅食
五个月的宝宝还太小呢,主要以母乳或者奶粉喂养,宝宝最少要到六个月才能加辅食。
5个月的宝宝除了母乳喂养外,可以再给宝宝试试看添加一些辅食,
纯母乳喂养的五个月还没有添加辅食,一定要等到六个月以后才添加,过早添加不容易消化。
你在这样的时间倒是可以考虑少量的进行添加一些辅食,关注一下,孩子肠胃吸收情况到底如何。
小宝宝在五个月的时候刚开始添加辅食,不要添加的太多,只要添加点流食就可以的。