7个月宝宝吃什么补铁?补铁效果好吗?

其他答案
你好,7个月的宝宝缺铁可以吃强化铁的米粉,还有一些铁含量高的食物泥,比如鸡蛋,瘦肉,牛肉,菠菜,动物血,动物肝脏等。
你好,宝宝如果是轻微缺铁的话,平时饮食中可以适当给宝宝添加一些瘦肉泥,猪肝泥,菠菜泥,这些含铁量都是比较高的,如果严重的话,可以给宝宝选择一款补铁的口服液。
七个月的宝宝,你可以给他煮小米红枣粥喝也可以买猪肝打成猪肝粉跟宝宝添加辅食,纯蛋黄的鸡蛋羹也是可以补铁的