怀孕29周了晚上老失眠怎么办

其他答案
其实就是由于你的精神压力太大了,所以说晚上睡觉的时候对我特别容易做梦的。
孕期就是容易失眠呢,我建议睡觉前可以喝杯孕眠红枣粉,能睡的好很多的,感觉比喝牛奶管用。
其实很多孕妇在怀孕期间都会有失眠的表现,这是属于正常的情况,关于这个问题的话应该要多加注意休息,并且白天的时候睡的时间不要持续那么久。
你应该把这心情舒畅,晚上睡觉前喝一杯纯牛奶,帮助提高睡眠质量,经常性失眠会影响生长发育。
你好,建议你睡之前用热水泡泡脚,然后喝一杯热牛奶,这样都可以起到帮助睡眠的功效。