袁医生,您好。我现在是怀孕20周了,前期检查出来怀疑唇裂(第一张B超),今天刚检查的结果是唇鄂裂(第二张B超),今天真的哭了一个下午。请问这个唇鄂裂检查出来的结果严重吗?属于什么程

补充描述:袁医生,您好。我现在是怀孕20周了,前期检查出来怀疑唇裂(第一张B超),今天刚检查的结果是唇鄂裂(第二张B超),今天真的哭了一个下午。请问这个唇鄂裂检查出来的结果严重吗?属于什么程度?我是真的不知道怎么办了,我是很想要这个宝宝的。非常感谢医生你的回答。

最佳答案