怀孕13周了,便秘越来越严重了,怎么办啊

其他答案
怀孕期间,很多孕妇都会有便秘的,你平时一定要多喝点水,饮食上不能吃的太油腻,也不要吃上火的食物。
都是一样孕期便秘厉害,试了很多办法,吃水果,喝蜂蜜水还是没有效果,朋友介绍用周十五蜂蜜栓,很管用,便秘好了不少,所以宝妈可以试试这个,尽量买贵一点,纯蜂蜜的效果更好。
这个时候便秘,到孕晚期可咋整,少吃多餐,多吃蔬菜,一定要运动
怀孕的时候出现便秘比较严重,可以多吃香蕉火龙果,都是可以帮助通便。