坐月子能吃零食吗?

其他答案
坐月子期间可以吃零食,但是你吃的零食尽量要健康有营养一些的,可以吃一些坚果,水果,牛奶,面包。一些垃圾零食尽量不要吃,不利于身体的恢复,而且难消化,会引起消化不良,上火等症状。
你好,如果在月子期间的话,这个时候也可以适当吃零食的,但是不要吃辛辣刺激性的东西,可以吃一些面包之类的。
可以,不过一定要少吃,而且辣的,热气的尽量不吃。
坐月子吃零食的话尽量吃一些坚果啊,水果这些比较营养的食物。高热量的零食还是少吃。