刘医生,我是你的病人栗兰,上次让您帮我看弓形虫双阳性那个女生,复查结果出来了,你帮我看一下,今天也挂不了您的号了,很担心,谢谢刘医生

补充描述:刘医生,我是你的病人栗兰,上次让您帮我看弓形虫双阳性那个女生,复查结果出来了,你帮我看一下,今天也挂不了您的号了,很担心,谢谢刘医生

最佳答案
估计对胎儿影响不大,下次产检周一上午来,挂产前诊断的号再咨询一下。目前没有特殊处理的。