弓形虫igm阳性igg阴性是什么意思?做了一些检查,有影响吗?

其他答案
阴性肯定是比较好的,阳性的情况下需要给外出小心一些,配合医生近期做好体检复查工作的。
检查出来如果有问题的话,你得问问医生应该怎样做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要着急。
弓形虫的感染情况可以咨询一下医生,可能是以前感染过,所以M是阳性,现在没有处于感染的情况,所以IgG是阴性。
那应该就是顺利通过来的吧,这个情况的话,你也可以问一下医生比较清楚。
你问医生啊,阳性肯定是不好啊