您好,我,89年的,从9月25来了月经之后,到现在11月9号了,也没来,早早孕测不出来怀孕,今早去医院抽血检查,说没怀孕,是月经不调,医生说的我也没听明白,具体这个怎么调理啊,

补充描述:您好,我,89年的,从9月25来了月经之后,到现在11月9号了,也没来,早早孕测不出来怀孕,今早去医院抽血检查,说没怀孕,是月经不调,医生说的我也没听明白,具体这个怎么调理啊,

最佳答案