宝宝穿开裆裤好吗?

其他答案
我个人觉得宝宝穿开裆裤不好,这样不注意个人卫生,容易让宝宝的生殖器官受到伤害。特别是女宝宝更加不可以穿开裆裤,特别是在天气冷或者灰尘大的时候穿开裆裤更加不好,最好是给宝宝穿密裆裤,穿开档裤的时候一定要穿小内内或者是穿尿不湿。
如果你把握好了拉尿时间就别穿开裆的。
宝宝如果穿开裆裤的话,建议你要一直抱着看着一点了,开裆裤还是不卫生的,而且长时间开裆裤的话宝宝后边很容易拒绝穿内裤
宝宝如果大了的话,尽量的就不要穿开裆裤了,穿开裆裤的话容易滋生细菌