宝宝出生23天,这几天老是拉稀,放屁就会带屎,拉出来的都是黄色蛋花形状,是母乳喂养的原因吗?还是宝宝不舒服?求解

其他答案
小孩已经23天总是出现了拉稀,就是不正常。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。
宝宝应该是肠胃消化不良的,你可以给孩子适当的补充一下益生菌的。
你好,宝宝这种情况有可能是消化不良或者肚子受凉引起的。平时宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下肠胃,还有就是宝妈在母乳方面也要注意清淡点。
宝宝这样的情况是消化不良的症状,可能和你的饮食有关系的,你要吃清淡点不可以吃油腻寒凉的东西。