百立乐奶粉质量怎么样?断奶后宝宝喝可以吗?

其他答案
断奶之后宝宝,当然可以考虑添加奶粉的,因为这个品牌的奶粉比较清淡,接近母乳的。可以给孩子补充的。
宝宝断奶的话,那么建议可以选择知名度比较高的比较惠氏,美赞臣,美素佳儿。
像这类奶粉的话,我没有听说过。断奶以后的话,确实可以给孩子试试看的。我们所说的一般来说适合孩子的奶粉,这个就是好的,我们家女儿一直喝的惠氏启赋。这里。惠氏奶粉的高端奶粉应该都还可以。