3个月宝宝肠胃不好怎么办?宝宝吃什么可以调理肠胃?

其他答案
宝宝可以适当的吃点益生菌的,益生菌是有助于调理宝宝的肠胃,还可以缓解便秘和腹泻的。
宝宝肠胃方面不舒服的话,可以吃点益生菌帮助调理,而且平时的话也要注意不要受凉,吃母乳的话妈妈也不要吃凉的东西。
三个月的宝宝肠胃不好,平时注意多帮他顺时针方向按摩腹部,帮助消化。可以吃益生菌调理一段时间。
肠胃不好,可以给宝宝吃些益生菌,像合生元的益生菌就很不错的。